您好,歡迎來到溫州市國有資本投資運營有限公司

溫州市國資運營公司黨建

市國資運營公司開展“慶五一迎五四、激發青春新活力”志愿者活動
[工作動態]  2020-05-06 作者:金俊羽 來源:公司人力資源部(黨群工作部)



    為紀念“五一”國際勞動節和“五四”運動101周年,充分展現市國資運營公司黨建帶群團奮發向上的精神風貌,讓青春之花在“重要窗口”綻放絢麗光彩。4月29日下午,市國資運營公司開展的“慶五一迎五四、激發青春新活力”志愿者活動。

志愿者變身“播撒俠”

    志愿者們變身播撒俠,他們首先來到江濱中路BTR筲箕涂雙向認領站點的城市書巢,將60冊圖書分類放置到書巢內。播撒書香的種子,當好傳播者的角色。


志愿者變身"搬搬俠"



    路面的共享單車隨意停放,擠占公共空間等不文明現象。市國資運營公司的志愿者們變身“搬搬俠”,將亂停放在盲道、綠化帶、路口、公交站點上的共享單車搬回了它們的“家”,共同維護規范停放和整潔暢通的交通環境。


志愿者變身“守護俠”



    志愿者變身斑馬線上安全守護俠,他們積極主動勸導行人、引導行人,主動扶老攜幼,營造了文明出行的良好氛圍。

22选5好运彩复