您好,歡迎來到溫州市國有資本投資運營有限公司
市國資運營公司赴市企業上市促進會交流工作
2020-04-23 作者:孔略 來源:財開合署公司

4月20日,市國資運營公司副總王丹軍一行赴市企業上市促進會交流合作事宜,市企業上市促進會卓高柱、市維度資本投資有限公司董事長厲漢華出席座談會。


會上,卓高柱介紹了企業上市促進會的基本情況以及重點工作開展情況。與會各方就投資優質科創項目,推進企業科創板上市展開交流,表示將重點關注高科技產業,通過投資扶持優質的科創項目,為我市的科創企業上市貢獻力量。此外,會議還討論了市國資運營公司與市企業上市促進會、市維度資本及相關中介機構合作成立市企業上市促進會科創板專委,助推科創企業上市相關事宜。

王丹軍表示通過此次來訪,希望能建立機制,搭建平臺,優勢互補、信息共享,尋找優質的投資項目,合力推進我市企業的上市工作。

會后,王丹軍一行考察了維度資本投資公司,并就有關投資項目進行了交流。

市企業上市促進會是經市政府批準,由溫州范圍內信譽良好的上市公司、擬上市企業、資本市場中介服務機構等組成的地方性非營利組織,主要通過宣傳、服務、培訓、交流、搭橋等功能為企業上市出謀劃策,助推企業上市。



返回
22选5好运彩复