您好,歡迎來到溫州市國有資本投資運營有限公司
溫州聯合產權交易中心開展“金融服務團”一站式走訪對接服務,賦能產業發展
2020-05-14 作者:黃冠冠 來源:產權合署公司

5月12日,溫州聯合產權交易中心攜“金融服務團”合作機構,溫州銀行,賽威創投、溫州長三角金融人才服務中心,共同走訪對接浙南科技成管委會、市金融辦,進行溝通交流,討論最新惠企相關政策,推進溫州區域資本市場培育,深化企業服務。

溫州聯合產權交易中心副總經理陳瓊瓊向浙南科技成管委會金融監督科葉陳勇科長一行簡要闡述了此次來訪目的,并在企業服務、企業培育方面展開了深入溝通交流。

葉陳勇贊同“金融服務團”優化服務,賦能產業的發展思路與計劃格局,表示雙方合作空間很大,并就浙南科技城提供物理聯合辦公、協同走訪企業、共同舉辦區域資本市場活動等助企舉措做了詳細的述說,并特別提出了需要在培育基礎上打通企業家資本思維,加強企業規范管理,共同推進企業服務平臺做大做強。

隨后, “金融服務團”走訪對接了溫州市金融辦林晟副處長,陳瓊瓊簡單匯報了2019年溫州區域資本市場企業服務的工作情況,闡述聯交中心未來工作計劃,并共同探討未來發展方向。雙方溝通交流后,溫州聯合產權交易中心明確將持續做好區域資本市場培育工作,與各金融服務機構形成企業服務組合拳,打通企業融資通道,共同深度服務企業,從資金、資源、人才多方位多角度緩解企業難題,推進企業經營規范,為壯大溫州區域資本市場平臺輸送優質成熟上市后備資源。

返回
22选5好运彩复